Kontakt avto iz evropy       catafalk cadillac www.auto-spar.ru 149         auto-spar  pricep-dacha 0109         avtozapchasti-iz-evropy
  •  

Автоновости 2012

Наиболее значимые автомобильные новости по итогам 2012 г.
utilizacionniy sbor auto-litva
-  В июле Российская Дума утвердила закон об утилизационном сборе. Закон создан в продолжении темы «Защиты отечественного производителя автомобилей». В связи со вступлением России в ВТО, постоянно удерживать запредельно высокие тарифы на растаможку автомобилей из за рубежа, не удастся. Утилизационный сбор призван компенсировать, то снижение таможенных пошлин, которое в ближайшие годы, под давлением ВТО, все же придется сделать. Скорее всего это не последняя мера по удерживанию высоких денежных сборов на ввоз иномарок в Россию. Правительство России, при вступлении в ВТО выторговало семилетний мараторий на понижение таможенных пошлин касательно ввоза в страну автомобилей. Так что в течении семи лет, по мере понижения таможенных пошлин, скорее всего будут вводиться новые платежи, при которых итоговая цена на ввоз иномарок в Россию будет оставаться на прежнем уровне, а может даже и выше.
-  Европейский Союз осудил действия Российских властей по повышению платежей за ввоз в страну иномарок. По высказыванию руководства ЕС, это «излишние протекционистские меры», нарушающие правила ВТО, в частности утилизационный сбор, оплачиваемый не только всеми импортерами автомобилей и частными лицами, но и теми компаниями, которые производят иномарки внутри России. Это естественно ведет к завышению продажной цены на иномарки.
- На территории Таможенного Союза - единый ПТС.  Принято решение о введении в странах Таможенного Союза (Россия, Белоруссия и Казахстан) с января 2013 г., единого образца ПТС (паспорта транспортного средства).
 - С января 2013 г., веден запрет не только на импорт, но и на производство в Российской Федерации автомобилей имеющих экологический стандарт ниже « евро 4 ». На российские модели, выпускаемые «отечественными производителями», найдутся всевозможные подзаконные акты и нормативы, позволяющие обходить данный запрет.
 - АСЕА, публикующая отчеты по продажам автомобилей, на фоне общеевропейского кризиса, предоставила неутешительные данные. Общее сокращение авторынка в Европе за 2012 г. составило 7,3 %. Показатель роста продаж автомобилей, растет только в Литве, за счет постоянного увеличения продаж б/у автомобилей.

Почему в Литве?

  • Во всей Европе самые дешевые авто из Литвы
  • В Литве нет налогов на ввоз б/у автомобилей
  • В Литве самая дешевая регистрация автомобилей
  • В Литве самое простое оформление автомобилей
  • Как заказать авто из Литвы без растаможки
  • В Литве самый большой выбор авто из Европы

Почему у Нас?

  • Фиксированые цены на наши услуги
  • Работаем в сфере прдаж б/у авто из Литвы с 1996г.
  • Предоставление смежных услуг
  • Полная диагностика авто из Литвы перед отправкой
  • Устранение выявленных неисправностей
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику

О нас

auto-litva

Покупка на заказ и доставка авто из Европы, целиком на запчасти в качестве донора, своим ходом или в разобранном виде. Б/у автозапчасти, передвижные туристические домики (прицеп-дача).

Связь с нами

Если вы  хотите задать вопрос, воспользуйтесь нашими контактами
Tel: +370 679 81 341  WhatsApp , Viber     (круглосуточно)
Tel: +371 289 12 379  WhatsApp , Viber     ( круглосуточно)
Email: edward028@gmail.com

Или свяжитесь с нами через форму

Яндекс цитирования